Vereins-App

Unsere Vereins-App

Für die Organisation des Jugendzuges nutzen wir Klubraum. Das erleichtert uns die Koordination von Terminen und ermöglicht uns eine interne Kommunikation. Wir bitten dich zu Terminen möglichst zeitnah zu-/ oder abzusagen. Vielen Dank!

Achtung: Bei der Anmeldung am Smartphone über die Apple-ID muss unbedingt die Anonymität ausgeschaltet werden, sonst ist eine Zuordnung nicht möglich. Aus diesem Grund empfehlen wir das Anmelden mit der persönlichen E-Mail Adresse.

Wichtig: Die App macht nur Sinn wenn du auch die Push-Benachrichtigungen für die App zulässt. So verpasst du keine wichtigen Termine oder Infos ☺️. Unwichtige Chats können in der App auf stumm geschaltet werden.

Berücksichtige bitte, dass Termine nur von den jeweiligen Funktionären erstellt werden!

Du bist Mitglied im Jugendzug um möchtest Klubraum nutzen? Trage dich im nachstehendem Feld einfach mit deiner E-Mail Adresse ein.

1. Hier oben deine E-Mail-Adresse eintragen und Anfrage abschicken.
  2. Du bekommst eine Mail mit einem Button “Mitgliedschaft beantragen” diesen bitte innerhalb 15min klicken. In der Mail sind auch die Links enthalten zu den App-Stores von Apple und Google um die App zu downloaden.
  3. Der Zugführer muss deinen Antrag bestätigen. Sobald dies erfolgt ist erhältst du eine Mail mit einem Zugangscode/Button, über den du dich in der App oder Browser anmelden kannst.

ganze Seite einfach teilen: